RESPOSTAS DEL MISSTAGE ACTUAL |
PERFIL DE LA RESPOSTA |
Re: contesto a tu pregunta MAR | xavier | 10/14/2005 | |
Valorada: 0 vegades |
||||
mira rectifico, que con los nervios de lo que estaba escribiendo te he puesto el nombre de mi otra hermana que por desgracia tambien fallecio en un accidente tambien de coche. mi primera hermana se llamaba Esther y la verdad es que las hecho de menos a las dos todo y el tiempo transcurrido................................saludos |
||||
Val.loració
media:
|
PERFIL DE LA RESPOSTA |
Re: contesto a tu pregunta MAR | paco.-49 07.00 | 10/15/2005 | |
Valorada: 0 vegades |
||||
HOLA COLEGA,MIRA SE PERFECTAMENTE LO QUE ES VIVIR CON LA CONVINCION DE QUE NO LE IMPORTABA A MI MADRE PARA MI ERA MUY TRISTE Y ME REVELABA HACIENDO ALGUNA TRAVESURA LO CUAL PROVOCAVA UNA PALIZA DE AQUI TE ESPERO (YO TENIA UNOS 9 O 10 AÑOS) SALIA A TRES O CUATRO PALIZAS POR SEMANAS PERO PALIZAS DE ESAS QUE COJIA UN CINTURON, UN ZAPATO,UN PALO ETC,ETC Y NO PARABA HASTA QUE NO INTERVENIA ALGUIEN PARA DETENERLA NOLMALMENTE UNA VECINA YO VIVIA EN UN PUEBLO ANDALUZ Y ALLI TODAS LAS CASAS ESTABAN ABIERTAS,YO EN ESOS TIEMPOS PENSABA QUE ERA MUY MALO ME ESFORZABA EN AYUDAR A MI MADRE YA QUE YO ERA EL MAYOR DE CUATRO MIENTRAS ELLA TRABAJABA YO CUIDABA DE MIS HERMANOS "LIMPIABA LA CASA, LAVABA LOS PLATOS INCLUSO COCINABA" PERO RARO ERA EL DIA QUE NO HACIAMOS ALGUNA "TRAVESURA" Y COMO YO ERA EL MAYOR PUES A MI ME CAIAN LOS PALOS. AL CABO DE MUCHOS AÑOS ME HE DADO CUENTA DE QUE MI MADRE EN REALIDAD SE DESAHOGABA PEGANDOME Y HE COMPRENDIDO QUE NO ME QUERIA PORQUE NO SE PUEDE MALTRATAR A ALGUIEN DE ESA MANERA SI SE LE QUIERE DE TODAS FORMA A MI ME ES MUY DIFICIL ACEPTAR QUE NO ME QUISIERA POR ESO ME HE CONVENCIDO DE QUE ESTA Y ESTABA "enferma"es de la unica manera que puedo seguir viendola como mi madre.en fin quizas este relato no venia a cuento pero es algo de lo que nunca he hablado con nadie y de pronto he sentido necesidad de sacarmelo.tengo la sensacion que realmente al contar mis cosas no lo hago para ver si ayudan a alguien sino que lo hago porque me hace sentir como mas liberado como si tuvieras un fuego dentro y lo expulsara.vale ya esta bien |
||||
Val.loració
media:
|