RESPOSTAS DEL MISSTAGE ACTUAL |
PERFIL DE LA RESPOSTA |
Re: despues de la tempestad viene la ca | MAR | 10/24/2005 4:59:38 PM | |
Valorada: 0 vegades |
||||
Te entiendo perfectamente Javivi, me pasó exactamente igual el domingo, mi marido se fue con mi hija y mi cuñada. Me quedé sola y me fuí corriendo a un ciber para no caer en la tentación, leí todos los mensajes y después me conecté en el chat, no había nadie pero a la media hora apareció Jaime. Me sirvió enormemente. Así cubro perfectamente esas horas muertas sin tener que jugar, con 1.5€ pasé una hora, si me hubiera ido al bingo....... a saber lo que hubiera perdido, y sobre todo me hubiera fallado a mi misma. En fin que nos necesitamos, eso está claro. |
||||
Val.loració
media:
|
PERFIL DE LA RESPOSTA |
Óлú²£Á§ | sdfsdfsdfsdf | 7/20/2009 3:07:44 AM | |
Valorada: 0 vegades |
||||
ÎÂÖÝÊÐÓлú²£Á§¾Ö¹Ù·½ÍøÕ¾,Óлú²£Á§×ÛºÏ×ÊѶÍøÕ¾,Óлú²£Á§Ïß·¹Ù·½ÍƼö¡¢ÆóÒµ×Ô¼ö,Óлú²£Á§·¨¹æÌì¿ÕÈí¼þÕ¾¶àÖÖÓлúÑÕÁÏÐÎʽ£¬»¹Ö§³Ö¸÷ÖÖ¸¡¶¯ÓлúÑÕÁÏ¡¢¾Þ·ùÓлúÑÕÁÏ¡¢¼°µ¯³ö´°¿ÚÓлúÑÕÁÏ¡£ÓÐЧµÄ¼õ·Ê·½·¨,ÓÐЧµÄ¼õ·Ê·½·¨Ïà¹Ø²úÆ·,ÓÐЧµÄ¼õ·Ê·½·¨Ïà¹Ø¹«Ë¾,ÓÐЧµÄ¼õ·Ê·½·¨Ïà¹ØËÑË÷,ÓÐЧµÄ¼õ·Ê·½·¨ÍøÕ¾,ÓÐЧµÄ¼õ·Ê·½·¨Ïà¹ØÊý¾Ý,ÓÐЧµÄ¼õ·Ê·½·¨×ÊÁÏ,ÍøÂçÓãÁÛ²¡·¢Õ¹¼°ÍøÂçÓãÁÛ²¡µÄ¼ÛÖµÍøÂçÓãÁÛ²¡·¢éíÓÚ1994ÄêµÄÃÀ¹úÓãÁÛ²¡¡£ÖйúÓãÁÛ²¡Íø×î´ó×îÈ«ÖйúÓãÁÛ²¡¾°µã½éÉÜ,ÖйúÓãÁÛ²¡µØͼ£¬È«·½Î»²éѯÖйúÓãÁÛ²¡¾°µã¡¢ÖйúÓãÁÛ²¡µØͼÓðë²¼‡âÐÅÏ¢Íø£¬ÌṩÓðë²¼‡â֪ʶ£¬Óðë²¼‡â²úÆ·£¬Óðë²¼‡â±ê×¼£¬ÒÔ¼°Óðë²¼‡âÓÐʹÓõÈÓðë²¼‡âÐÅÏ¢¡£ Ó껨ʯÂÛ̳,Ó껨ʯ²É¹º,Ó껨ʯÐͺÅ,Ó껨ʯÂòÂô,ÂôÓ껨ʯ,ÂòÓ껨ʯ,Ó껨ʯÏúÊÛ,Çó¹ºÓ껨ʯ,ÖйúÓ껨ʯ,Ó껨ʯÐÅÏ¢ Ìì´óÔª×湫˾ÊÇÖйúרҵÉæÍâÐÍÔª×湫˾£¬Ôª×湫˾½ß³ÏΪÄúÌṩרҵԪ×æ·þÎñ¡£ |
||||
Val.loració
media:
|