RESPOSTAS DEL MISSTAGE ACTUAL |
PERFIL DE LA RESPOSTA |
Re: Vivir con un ludopata 2 | jaime | 9/4/2005 | |
Valorada: 1 vegades |
||||
Amiga Vane, describes perfectamente, el calvario que pasais los FAMILIARES, sobretodo y en este caso TU, el que esta viendo y sufriendo en DIRECTO, las consecuencias de la LUDOPATIA. |
||||
Val.loració
media:
Interesante |
PERFIL DE LA RESPOSTA |
Re: Vivir con un ludopata 2 | raul | 9/6/2005 | |
Valorada: 0 vegades |
||||
amiga vane leyendo tu mensaje m aces pensar muexo en mi novia k tambien se llama vane, mira yo llevo 5 años con ella en los 3 primeros años jugue varias veces y ella m lo tuvo k sacar con muxo esfuerzo, ace dos años acudi a aafal y desde entonces aki estoy sin jugar , el año k viene nos casamos , no tengo ninguna deuda(aparte d la hipoteca del piso k nos compremos ace 2 añitos) m siento feliz tengo ganas de vivir, mi secreto mm mm cambiar mi vida no voy a los bares(m llevo una fiambrera y un termo con cafe), pago todo con tarjeta(excepto el tabaco ) y lmi tiempo libre lo dedico a acer feliz a mi novia y acerme feliz a mi mismo, animo J no desistas y vane, se dura con el k al final t lo agradecera |
||||
Val.loració
media:
|
PERFIL DE LA RESPOSTA |
wowgold | sdfsdfsdfsdf | 7/6/2009 7:50:18 AM | |
||||
wow gold tks |
||||
Val.loració
media:
|
PERFIL DE LA RESPOSTA |
wowgold | sdfsdfsdfsdf | 7/6/2009 7:50:19 AM | |
||||
wow gold tks |
||||
Val.loració
media:
|
PERFIL DE LA RESPOSTA |
wowgold | sdfsdfsdfsdf | 7/6/2009 7:50:46 AM | |
||||
wow gold tks |
||||
Val.loració
media:
|
PERFIL DE LA RESPOSTA |
wowgold | sdfsdfsdfsdf | 7/6/2009 7:50:47 AM | |
||||
wow gold tks |
||||
Val.loració
media:
|
PERFIL DE LA RESPOSTA |
||||
wow gold tks |
||||
Val.loració
media:
|
PERFIL DE LA RESPOSTA |
||||
wow gold tks |
||||
Val.loració
media:
|
PERFIL DE LA RESPOSTA |
Submersiblepump | sdfsdfsdfsdf | 8/13/2009 9:25:23 PM | |
||||
¾£³þSubmersible pump Íø£¬¼´¾£³þÍøSubmersible pump ƵµÀ£¬Ìṩºþ±±Submersible pump ¾°µã£¬Î人Submersible pump ¾°µã£¬ÌṩÎ人Submersible pump ¹«Ë¾£¬Î人Submersible pump Ïß·£¬ÌṩÔÆÄÏsupra shoesÏß·,ÔÆÄÏsupra shoes¾°µã,ÔÆÄÏsupra shoesÖúÀí,ÔÆÄÏ×ÔÖúsupra shoes,ÔÆÄÏ̽ÏÕsupra shoes,»áÒé»áÕ¹·þÎñ,»áÒésupra shoes,·è¿ñSUPRA SHOESÍø£¬Ìṩ´óÁ¿µÄSUPRA SHOESÔÚÏß²¥·ÅºÍSUPRA SHOES£¬SUPRA SHOESÊÇרҵµÄÊÓƵSUPRA SHOESÍøÕ¾¡£ÊÇÒ»¼Ò¼¯Ó°ÊÓ¡¢supra shoes¡¢supra shoes´«Ã½¡¢supra shoes¹«¹Ø¡¢supra shoesÎÄÒÕ´´×÷¼°ºóÆÚÖÆ×÷£¬¾ßÓÐsupra shoesרҵ·þÎñË®×¼µÄ×ÛºÏÐÔsupra shoes¹«Ë¾×¨ÒµSUPRA SHOES»ú¹¹¡£±¾¹«Ë¾Óɲ©ÑŹãÖÝSUPRA SHOES¹«Ë¾¡¢²©ÑÅ·ðɽSUPRA SHOES¹«Ë¾¡¢²©ÑŶ«Ý¸SUPRA SHOES¹«Ë¾¡¢²©ÑÅÖÐɽSUPRA SHOES¹«Ë¾×é³É¡£ÖйúÈËsurge arresterÍøÂÃÐмÒsurge arrester¶©·¿ÍøÖйúsurge arresterµ¼º½ÍøÖйúsurge arresterÕÐÅÆÍøÄϾ©surge arrester±¾µØ±¦ÖйúµçÊÓsurge arresterÍøsurge protection·¢²¼Õß,surge protection·¢²¼ÕßÊÇרҵµÄÍøÂçsurge protection½»Á÷ºÍ·¢²¼Æ½Ì¨£¬ÕâÀïÓÐ×îеÄsurge protectionÁªÃË×ÊѶÉϺ£Swimming pool accessoriesΪרҵSwimming pool accessories¹«Ë¾£¬Swimming pool accessoriesÁìÓò×îΪרҵµÄSwimming pool accessories¹«Ë¾Ö®Ò»¡£ |
||||
Val.loració
media:
|