RESPOSTAS DEL MISSTAGE ACTUAL |
PERFIL DE LA RESPOSTA |
Re: Para Jaime | LENI | 9/28/2005 | |
Valorada: 1 vegades |
||||
HOLA ARIADNA,ELPOR QUE SOLO LO SABE EL ,TU INTENTA DAR TU APOYO ,PERO ESO SI SI EL NO PONDE DE SU PARTE ,PONTE FIRME Y SI TIENES QUE ROMPER ROMPE............ YO EN MI CASO LO TENGO MUY CLARO .BESOS . |
||||
Val.loració
media:
Falto de interés |
PERFIL DE LA RESPOSTA |
Re: Para Jaime | aitana | 9/28/2005 | |
Valorada: 1 vegades |
||||
Aridana, yo tambien soy nueva y me alegra saber que no estoy sola.Mi pregunta es la misma que la tuya..¿porqué?.En mi caso 18 años de relación supersincera..en todo excepto en la GRAN MENTIRA..porqué? Con todo lo que teníamos de bueno, una relación estupenda y tres niños que eso sí, él quiere más que a su vida..¿porqué?, y también pienso lo inevitable..¿me casé con una persona que creía conocer y no era así?.Un abrazo y espero poder escribir muchas veces, creo que me va a ayudar mucho. |
||||
Val.loració
media:
Falto de interés |
PERFIL DE LA RESPOSTA |
Íâ…R | sdfsdfsdfsdf | 8/7/2009 10:48:30 PM | |
Valorada: 0 vegades |
||||
Ìì¿ÕÈí¼þÕ¾¶àÖÖÍâ…RÐÎʽ£¬»¹Ö§³Ö¸÷ÖÖ¸¡¶¯Íâ…R¡¢¾Þ·ùÍâ…R¡¢¼°µ¯³ö´°¿ÚÍâ…R¡£Î÷°²ÍâÂôÍø¡ªÎ÷°²ÍâÂô¾Ö¹Ù·½ÍøÕ¾Î÷°²ÍâÂôÐÅÏ¢Íø¾ÆµêÍâÂô»úƱ²éѯԤ¶¨¹ú¼Ê»úƱÍâÂôÔ¤¶¨.ÁéŵµÄëÔó¶«Ê½Íâžé¡¡Ô^’‡½ð¡¡È¡ÒýÀíÂÛ£¬ÆäËùÐû³ÆµÄÍâžé¡¡Ô^’‡½ð¡¡È¡Òý´óÖÚÏû·ÑÆ·µÄÍâžé¡¡Ô^’‡½ð¡¡È¡Òý£¬Íâžé¡¡Ô^’‡½ð¡¡È¡Òý¼´ÊÇÌåÏÖÁËÎÄ»¯µÄÍâžé¡¡Ô^’‡½ð¡¡È¡Òý´óÖÚÐÔ¡£ÍøÂçÍâÒõ°×°ßÑо¿£¬ÍâÒõ°×°ßͬʱ»¹ÓдóÁ¿ÍâÒõ°×°ß×ÊÁÏÏÂÔØÒÔ¼°ÍâÒõ°×°ß×îÈ«µÄÍøÂçÍâÒõ°×°ßÁªÃ˵¼º½¡£ÕÒ²»µ½ÍâÒõʪÕî²úÆ·£¿»¹ÔÚΪÍâÒõʪÕ˾µÄÍâÒõʪÕî²úÆ·Âô²»³ö³îÂð£¿Àï»ã¼¯È«¹úÍâÒõʪÕî×î¶à,ÍâÒõʪÕӦºÍ²É¹ºÐÅÏ¢±±¾©,ÍâԲĥ´²¹«Ë¾£ºÍâԲĥ´²¹«Ë¾.×î³õÊÇÓÉÍâԲĥ´²½ç×ÊÉîÈËÊ¿×é³ÉµÄÒ»¼ÒרҵÍâԲĥ´²¹«Ë¾£¬ÍâԲĥ´²¹«Ë¾.ÉîÛÚÍâÕÚÑô¾íÁ±´°,ÉîÛÚÍâÕÚÑô¾íÁ±´°¹«Ë¾,ÉîÛÚ»§ÍâÍâÕÚÑô¾íÁ±´°,ÍâÕÚÑô¾íÁ±´°,»§ÍâÍâÕÚÑô¾íÁ±´°,Ìì´óÍä¹Ü¹«Ë¾ÊÇÖйúרҵÉæÍâÐÍÍä¹Ü¹«Ë¾£¬Íä¹Ü¹«Ë¾½ß³ÏΪÄúÌṩרҵÍä¹Ü·þÎñ¡£ |
||||
Val.loració
media:
|