Autor |
|
CuiCui Usuario
Ingresado: 11 de Enero de 2008 Mensajes: 198
|
Escrito el: 16 de Febrero de 2010 a las 14:09
|
|
|
Buenos dias RuGoPe1980
Me alegro de tu decision. Ahora teneis que buscar una asociacion, para que tu decision la puedas cumplir. Ves leyendo las medidas preventivas, y desazte ya de las tarjetas.
|
Volver al comienzo |
|
|
RuGoPe1980 Usuario
Ingresado: 10 de Febrero de 2010 Lugar: Spain Mensajes: 28
|
Escrito el: 16 de Febrero de 2010 a las 15:33
|
|
|
SOLO HAY UNPEQUEÑO PROBLEMA CUI CUI, DONDE YO VIVO NO EXISTEN ASOCIACIONES DE ESTE TIPO, ESTÁN EN LA CAPITAL, Y VA UN TRECHO. ESTOY PENSANDO EN ACUDIR A UN PSICOLOGO. LAS TARJETAS LAS ROMPI. BUENO, PRIMERO LAS ANULÉ Y LUEGO LAS ROMPÍ. ASÍ NO PUEDO DISPONER DE DINERO, PORQUE SI LAS ROMPO, SIGO TENIENDO EL NÚMERO, Y CON ESO EN INTERNET TE VALE. ASÍ QUE LES DÍ DE BAJA TAMBIEN. EXISTE ALGUNA ASOCIACION POR INTERNET O ALGO PARECIDO?
|
Volver al comienzo |
|
|
JAVI OSTION Usuario
Ingresado: 17 de Febrero de 2007 Mensajes: 454
|
Escrito el: 16 de Febrero de 2010 a las 19:11
|
|
|
Hola RuGoPe1980,desde mi punto de vista creo que debes intentar ir a una asociación aunque este lejos de tu hogar,además piensa que es una vez por semana y creo que el sacrificio es altamente recompensado.
Que no sea un obstaculo para frenar el juego esa distancia y creo que la asociación es lo mejor.Piensa que allí hay gente que te puede entender perfectamente y con muchos años de experiencia.Ellos te ayudaran a que no dejes ni un cabo suelto para volver a jugar y para nosotros eso es lo más importante,detener el juego para siempre.
__________________ Se que nunca podré jugar de manera responsable...se que nunca podré jugar.
|
Volver al comienzo |
|
|
RuGoPe1980 Usuario
|
Escrito el: 17 de Febrero de 2010 a las 12:02
|
|
|
HE ESTADO INVESTIGANDO Y NO ENCUENTRO NINGUNA ASOCIACION CERCANA. YO VIVO EN LANZAROTE, Y EN LAS ISLAS CANARIAS NO EXISTEN ESTE TIPO DE ASOCIACIONES. NO EXISTE ALGÚN TRATAMIENTO ALTERNATIVO?, PUESTO QUE VIAJAR A LA PENÍNSULA UNA VEZ POR SEMANA SERÍA MUY COMPLICADO PARA MÍ, POR MI TRABAJO, Y EN EL ASPECTO ECONÓMICO. SIGO AGUANTANDO, VAMOS A POR LA SEMANITA.
|
Volver al comienzo |
|
|
la_maza Usuario
Ingresado: 23 de Mayo de 2007 Lugar: Spain Mensajes: 1818
|
Escrito el: 17 de Febrero de 2010 a las 18:14
|
|
|
En este foro en el apartado ASOCIACIONES DE TRATAMIENTO puedes encontrar una en Tenerife, no sé si te vendrá bien.
|
Volver al comienzo |
|
|
RuGoPe1980 Usuario
|
Escrito el: 17 de Febrero de 2010 a las 22:49
|
|
|
GRACIAS LA MAZA. LUEGO DE ESCRIBIR MI MENSAJE CONTINUÉ INVESTIGAND Y DI CON ELLA. LES HE MANDADO UN CORREO EXPLICANDOLES MI SITUACION LABORAL Y ECONOMICA, AMEN DE MI PROBLEMA CON EL JUEGO, CLARO ESTÁ. A VER SI ME DAN ALGUNA OPCIÓN. CUANDO RECIBA RESPUESTA LES DIGO. UNA SEMANA CUMPLIDA!. SABEIS CUANTO DINERO HE GASTADO EN ESA SEMANA. NO MÁS DE 25 EUROS.
|
Volver al comienzo |
|
|
RuGoPe1980 Usuario
|
Escrito el: 18 de Febrero de 2010 a las 16:16
|
|
|
AÚN NO ME HAN CONTESTADO AL CORREO QUE ENVIÉ, SIGO A LA ESPERA. SI VEO QUE MAÑANA NO RECIBO NADA, LES LLAMARÉ DIRECTAMENTE A VER QUE PUEDO HACER. HOY NI SIQUIERA HE MIRADO RESULTADOS DEPORTIVOS EN MARCA, DONDE SUELO MIRAR LA PORTADA Y SIEMPRE SE ME IBA UN OJO A VER RESULTADOS DE TENIS. PERO HOY, NI ESO. 8 DÍAS EN MEDIA HORA. DEBO AGRADACER A MI NOVIA MUCHÍSIMO, Y NO DESEO FALLARLE. GRACIAS A VOSOTROS POR VUESTRO INTERÉS Y APOYO A MI CASO. POR AQUÍ SEGUIREMOS.
|
Volver al comienzo |
|
|
RuGoPe1980 Usuario
|
Escrito el: 19 de Febrero de 2010 a las 13:39
|
|
|
PARECE QUE TODO VA MEJORANDO. ACABO DE MIRAR MI CUENTA EN INTERNET Y ME FIGURA UNA DEVOLUCIÓN POR PARTE DEL BANCO DE MÁS DE DOSCIENTOS EUROS. Y DIGO, BIEN POR EL BANCO. GRACIAS POR DEVOLVERMELOS AHORA Y NO HACE 8 DÍAS, PUESTO QUE SE LOS HUBIERA REGALADO A CUALQUIER CASA DE APUESTAS. PERO AHORA NO, AHORA SON PARA MÍ, TODOS PARA MÍ. DE TODAS FORMAS NO TENGO ACCESO A ÉL, (SUPERMEDIDA PREVENTIVA) ASÍ QUE NO ME LOS PODRÉ GASTAR. HE PUESTO LA CUENTA MANCOMUNADA CON ELLA. SIGO SIN RECIBIR RESPUESTA DE LA ASOCIACIÓN, VOY A LLAMAR A VER QUE ME DICEN.
|
Volver al comienzo |
|
|
gaiaelena Usuario
Ingresado: 19 de Febrero de 2010 Lugar: Bolivia Mensajes: 2
|
Escrito el: 20 de Febrero de 2010 a las 00:14
|
|
|
Sigue adelante, espero yo tambien tener la misma voluntad tuya para dejar de gastar mi dinero, mas porque soy mamá de 4 hijos y tengo mucha responsabilidad con ellos.
A mi al sólo imaginar una máquina tragamonedas me entran unas ganas intensas de irme corriendo pensando que ganaré, como te darás cuenta yo no salí de ello, sólo tengo dos horas sin haber ido a la sala de juegos, el problema es que estoy con dinero en mi bolsa y eso es una tentación.
Si paso el día sin haberlo gastado en las maquinitas pues.......será un gran triunfo.
ADELANTE, gracias por compartir tus experiencias,
Gaia Elena
__________________ No es rico el que más tiene sino el que menos necesita
|
Volver al comienzo |
|
|
RuGoPe1980 Usuario
|
Escrito el: 20 de Febrero de 2010 a las 16:43
|
|
|
10 DIAS. NUEVO RETO, LLEGAR A 30. BUSCA ALGUNA MANERA DE NO TENER EL DINERO AL ALCANCE GAIAELENA, A MÍ, ME VA BIEN ASÍ, SI NO TIENES DINERO A MANO, NO JUEGAS PORQUE NO TIENES CON QUÉ HACERLO. MIRA LAS MEDIDAS PREVENTIVAS Y PONLAS EN PRÁCTICA. COMO ME ACONSEJARON A MÍ, LA VERDAD, ME VA FUNCIONANDO MUY BIEN. AHORA ÚNICAMENTE TENGO QUE BUSCAR UNA ASOCIACIÓN PARA LLEVAR EL TRATAMIENTO CORRESPONDIENTE.
|
Volver al comienzo |
|
|
RuGoPe1980 Usuario
|
Escrito el: 22 de Febrero de 2010 a las 09:55
|
|
|
SIGO AQUÍ, NO ME OLVIDADO, TODO EN ORDEN.
|
Volver al comienzo |
|
|
RuGoPe1980 Usuario
|
Escrito el: 22 de Febrero de 2010 a las 14:23
|
|
|
ACABO DE TENER ACCESO A BASTANTE DINERO. UN PLAZO FIJO QUE TENÍA Y QUERÍA PARA COMPRAR COSAS PARA MI CASA NUEVA. LO HE TRASPASADO INSTANTANEAMENTE A LA CUENTA MANCOMUNADA CON MI NOVIA. PERO LO MEJOR ES QUE EN NINGÚN MOMENTO SENTÍ LA NECESIDAD DE COGER UN PELLIZCO. LO QUE MÁS QUERÍA EN ESE MOMENTO ERA GUARDARLO DONDE NO TUVIERA ACCESO A ÉL. ASÍ LO HICE, INCLUSO EN EL BANCO SE EQUIVOCARON Y LO INGRESARON EN MI CUENTA, CON LO QUE SOBRE LA MARCHA REALIZÉ EL TRASPASO A ESTA CUENTA MANCOMUNADA. NO COGÍ NI UN SÓLO CÉNTIMO. PERO TENGO UNA PREGUNTA A NAVEGANTES, LA CUAL ME TIENE EN DUDA. LOS LUDÓPATAS JAMÁS PODREMOS JUGAR A NADA?, ME REFIERO A UNA PARTIDA DE CARTAS CON LOS AMIGOS, UNA PLAY, O LO QUE SURJA, SIN DINERO EN JUEGO, CLARO ESTÁ, O PONER LOS BOLETOS DE LOTERÍA QUE PONÍA DESDE LOS 17 AÑOS. ESO TAMBIÉN HAY QUE ELIMINARLO?. ME GUSTARÍA SABERLO PARA HACER LAS COSAS BIEN.
|
Volver al comienzo |
|
|
tragaperras Usuario
Ingresado: 10 de Oc tubre de 2009 Lugar: Spain Mensajes: 578
|
Escrito el: 22 de Febrero de 2010 a las 15:05
|
|
|
Desde luego aquellos juegos en los que se tenga que poner dinero aunque solo sea un centimo JAMAS JAMAS JAMAS o sea DE POR VIDA, o se PARA NUNCA JAMAS o sea OLVIDATE DE ELLO.
Y del resto de los juegos... sociales.. por divesión yo te aconsejaria que al menos NO DE MOMENTO y ese momento es un momento largo, muy largo.. porque la rehabilitación consiste en que la palabra juego no entre en nuestro vocabulario. Si con el tiempo, con los años, ves que has controlado ese ansia, ese impulso por jugar (suponiendo que se controle realmente alguna vez) tu mismo sabras que cosas no tienen mayor importancia.No se si alguien sabe realmente cuando se puede o a que se puede jugar que no suponga un peligro a largo plazo, yo personalmente no lo se, solo se que no puedo JUGAR y en esa palabra abarco todo lo que considero necesario para mi tranqulidad y curación y tengo muy claro que prefiero pasarme en prudente que dejar cualquier resquicio a una puerta que pueda darme en la narices.
|
Volver al comienzo |
|
|
JUGADOR-M Usuario
Ingresado: 06 de Marzo de 2009 Mensajes: 1309
|
Escrito el: 22 de Febrero de 2010 a las 22:15
|
|
|
hola rugope .
yo particularmente no juego a nada ,no te estoy diciendo que tenga que ser asi , es posible que con el tiempo podras ser capaz de analizar tus reacciones ante una partida de un juego social , pero como no soy capaz de saber a ciencia cierta si no va a volver a despertar a ese monstruo pues no juego pero tampoco lo hecho de menos creeme
|
Volver al comienzo |
|
|
RuGoPe1980 Usuario
|
Escrito el: 25 de Febrero de 2010 a las 14:57
|
|
|
TODO VA MUY BIEN DE MOMENTO. SIN JUGAR Y SIN GANAS. SÓLO QUERÍA COMENTARLES UN PENSAMIENTO QUE ME VINO AYER, MIENTRAS METÍA LA CABEZA BAJO EL AGUA FRÍA. BUENO, EMPEZÉ A PENSAR QUE ESO ES LO QUE HACÍA CUANDO LLEVABA 4 HORAS JUGANDO UN TORNEO DE POKER, Y QUE AYER, LO HACÍA PORQUE AL SALIR DE TRABAJAR, UN DÍA DURO POR CIERTO, Y COMER, ME FUI A COGER UNOS TUBERCULOS QUE SALEN POR MI TIERRA, Y ACABÉ MUY CANSADO, POR ESO ME LAVÉ LA CABEZA CON AGUA FRÍA, PORQUE LUEGO TENÍA QUE COGER FUERZAS OTRA VEZ PARA IR A JUGAR UN PARTIDILLO DE FÚTBOL CON LOS COLEGAS. Y ME QUEDÉ CON ESO. ME SENTÍ MUY FELIZ. DARME CUENTA QUE ME ENCONTRABA EN EL MISMO LUGAR, BAJO LA DUCHA, PERO QUE EL MOTIVO ERA TOTALMENTE DISTINTO. TODO ELLO, AUNQUE PAREZCA Y TONTERÍA, ME HA AYUDADO BASTANTE, HE PENSADO EN ELLO VARIAS VECES, SOBRE TODO AL ACOSTARME, Y NO PODÍA PARAR DE SONREÍR.
COMO CAMBIA UNO CUANDO SE VE QUE ESTÁ HACIENDO LAS COSAS BIEN, Y COMO VER QUE TODO PUEDE TENER SALIDA Y QUE POCO A POCO VA MEJORANDO TU PROPIA VIDA, ES UNA SENSACIÓN QUE ALGUNO DE VOSOTROS TENDRÍAIAS Y TENDRÉIS. ¿ES BONITO VERDAD?. A SEGUIR LUCHANDO. YA VAN 15 DÍAS. Y CADA VEZ MEJOR.
|
Volver al comienzo |
|
|
RuGoPe1980 Usuario
|
Escrito el: 07 de Marzo de 2010 a las 22:52
|
|
|
HOLA A TODOS DE NUEVO, LLEVABA UNOS DÍAS SIN ESCRIBIR, AUNQUE SI HE LEIDO CASI TODOS LOS TEMAS. NADA, COMUNICAR QUE SIGO SIN JUGAR, TODO SIGUE BIEN, SEGÚN TENÍA PLANEADO. EL ÚNICO PERO ES LA ASOCIACIÓN, QUE NUNCA ME CONTESTARON A MI CORREO PIDIENDO SOLUCIÓN Y LA VERDAD LLAMÉ DOS VECES, NO ME COGIERON EL TELÉFONO Y NO VOLVÍ A LLAMAR. SÉ QUE NO ME PUEDO PERMITIR IR, PUES ESTÁ EN LA ISLA DE TENERIFE Y YO VIVO EN LANZAROTE, Y ECONÓMICAMENTE NO ME LO PUEDO PERMITIR.
SIGO LAS MEDIDAS PREVENTIVAS COMO MOISÉS LOS DIEZ MANDAMIENTOS. LLEVARLOS A RAJATABLA SIGUE SIENDO MI PRIORIDAD. NI UN CÉNTIMO HE GASTADO EN ALGO QUE NO SEA COMIDA, BEBIDA, DETERGENTE, O PAPEL DE COMBATE...JEJE.
BUENO SÓLO ESCRITO PARA EL QUE ME ECHARA DE MENOS (A PESAR DEL POCO TIEMPO QUE LLEVO POR AQUÍ), O PARA EL QUE PENSARA QUE NO HE PODIDO AGUANTAR. SIGO AGUANTANDO BASTANTE BIEN. BUENOS, SEGUIREMOS EN CONTACTO Y FUERZA PARA TODOS.
|
Volver al comienzo |
|
|
administrator Usuario Av
Ingresado: 01 de Oc tubre de 2003 Lugar: Spain Mensajes: 2207
|
Escrito el: 08 de Marzo de 2010 a las 12:29
|
|
|
Parece que Rugope engaña en el foro a pesar de que tenéis el anonimato asegurado. Descansa una temporada si quieres participar en el foro con normalidad.
|